Pagina 1 di 1

Copra melassa

Inviato: 17/12/2018, 22:27
da Il John
Come è a quali mix di sfarinati aggiungete la "copra melassa"?

Re: Copra melassa

Inviato: 17/12/2018, 22:28
da Il John
Come e a quali mix di sfarinati aggiungete la "copra melassa"?

Re: Copra melassa

Inviato: 18/12/2018, 8:10
da Marco_de_Biase
Ciao John,
se proprio dovessi usarla, la impiegherei nella pesca alla breme per evitare sapori amari della pastura.
Finora però non ho mai avuto l'esigenza di farlo.

Re: Copra melassa

Inviato: 18/12/2018, 12:18
da Il John
Marco_de_Biase ha scritto:
18/12/2018, 8:10
Ciao John,
se proprio dovessi usarla, la impiegherei nella pesca alla breme per evitare sapori amari della pastura.
Finora però non ho mai avuto l'esigenza di farlo.
ho letto parecchio che viene spesso usata anche per le carpe, ma più che altro non saprei a che sfarinato aggiungerei il copra, del tipo, da usare come base o solo come aroma?

Re: Copra melassa

Inviato: 18/12/2018, 21:53
da Marco_de_Biase
Penso che dovresti usarla come aroma, come un additivo, magari in aggiunta ad uno sfarinato a base di pane o di panettone.

Re: Copra melassa

Inviato: 18/12/2018, 23:54
da Il John
Marco_de_Biase ha scritto:
18/12/2018, 21:53
Penso che dovresti usarla come aroma, come un additivo, magari in aggiunta ad uno sfarinato a base di pane o di panettone.
va bene marco allora proverò come aroma ;) grazie della disponibilità :D