Copra melassa

Tutto quello che c'è da sapere su esche e pasture.
Rispondi
Il John
Messaggi: 12
Iscritto il: 10/12/2018, 19:52

Copra melassa

Messaggio da Il John » 17/12/2018, 22:27

Come è a quali mix di sfarinati aggiungete la "copra melassa"?

Il John
Messaggi: 12
Iscritto il: 10/12/2018, 19:52

Re: Copra melassa

Messaggio da Il John » 17/12/2018, 22:28

Come e a quali mix di sfarinati aggiungete la "copra melassa"?

Avatar utente
Marco_de_Biase
Amministratore
Messaggi: 10423
Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
Località: Trento, Trentino-Alto Adige

Re: Copra melassa

Messaggio da Marco_de_Biase » 18/12/2018, 8:10

Ciao John,
se proprio dovessi usarla, la impiegherei nella pesca alla breme per evitare sapori amari della pastura.
Finora però non ho mai avuto l'esigenza di farlo.

Il John
Messaggi: 12
Iscritto il: 10/12/2018, 19:52

Re: Copra melassa

Messaggio da Il John » 18/12/2018, 12:18

Marco_de_Biase ha scritto:
18/12/2018, 8:10
Ciao John,
se proprio dovessi usarla, la impiegherei nella pesca alla breme per evitare sapori amari della pastura.
Finora però non ho mai avuto l'esigenza di farlo.
ho letto parecchio che viene spesso usata anche per le carpe, ma più che altro non saprei a che sfarinato aggiungerei il copra, del tipo, da usare come base o solo come aroma?

Avatar utente
Marco_de_Biase
Amministratore
Messaggi: 10423
Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
Località: Trento, Trentino-Alto Adige

Re: Copra melassa

Messaggio da Marco_de_Biase » 18/12/2018, 21:53

Penso che dovresti usarla come aroma, come un additivo, magari in aggiunta ad uno sfarinato a base di pane o di panettone.

Il John
Messaggi: 12
Iscritto il: 10/12/2018, 19:52

Re: Copra melassa

Messaggio da Il John » 18/12/2018, 23:54

Marco_de_Biase ha scritto:
18/12/2018, 21:53
Penso che dovresti usarla come aroma, come un additivo, magari in aggiunta ad uno sfarinato a base di pane o di panettone.
va bene marco allora proverò come aroma ;) grazie della disponibilità :D

Rispondi