Ciao, in aluni post e articoli, ho notato che per pescare i cefali, consigliano il pan bauletto della mulino bianco, ma quale? Siccome esistono diversi tipi: il bianco, a grano fine, a grano duro, integrale
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Pan bauletto
-
- Messaggi: 396
- Iscritto il: 02/01/2016, 20:18
Re: Pan bauletto
Quello normale bianco classico coi bordi più scuri, da bagnare con acqua di mare e innescare a fili sull'amo privato dei bordi
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: Pan bauletto
Quello bianco classico e vai tranquillo
- matador2013
- Messaggi: 323
- Iscritto il: 04/11/2012, 21:45
Re: Pan bauletto
Scusate, una volta tolti i bordi e bagnato in acqua e strizzato e asciugato con uno strofinaccio, come va innescato sull'amo?
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
- matador2013
- Messaggi: 323
- Iscritto il: 04/11/2012, 21:45
Re: Pan bauletto
Facendo una pallina e modellandola sull'amo?
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
-
- Messaggi: 396
- Iscritto il: 02/01/2016, 20:18
Re: Pan bauletto
devi cercare di lavorarlo e schiacciarlo il meno possibile, stacca dei filacci di pane e passalo 4-5 volte sull'amo ma senza modellarlo