PASTURE : LE MIE RICETTE SEGRETE

Tutto quello che c'è da sapere su esche e pasture.
Avatar utente
Marco_de_Biase
Amministratore
Messaggi: 10423
Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
Località: Trento, Trentino-Alto Adige

Re: PASTURE : LE MIE RICETTE SEGRETE

Messaggio da Marco_de_Biase » 05/04/2016, 22:28

Come detto anche via mail, io uso la cannella o il brasem come additivi.

Tuttavia il loro quantitativo non supera i 100 grammi per dose da 1,5/2 kg di pastura.

Trattasi di additivi potenti, specie il brasem, che rischia di "profumare" troppo la pastura rendendola aggressiva.

Quindi il mio consiglio è di aggiungerlo a piccole dosi quando hai bisogno di una marcia in più ;)

Danisave67
Messaggi: 3
Iscritto il: 01/06/2017, 15:46

Re: PASTURE : LE MIE RICETTE SEGRETE

Messaggio da Danisave67 » 01/06/2017, 16:03

Buonasera a tutti sono un nuovo iscritto di questo bel forum .. sto preparando una pastura molto semplice per pesca allo storione pastura di formaggio e olio di sarda secondo regios devo aggiungere altro e in che dosi...??

Danisave67
Messaggi: 3
Iscritto il: 01/06/2017, 15:46

Re: PASTURE : LE MIE RICETTE SEGRETE

Messaggio da Danisave67 » 01/06/2017, 16:06

Marco la domanda la giro anche a te....

Danisave67
Messaggi: 3
Iscritto il: 01/06/2017, 15:46

Re: PASTURE : LE MIE RICETTE SEGRETE

Messaggio da Danisave67 » 03/06/2017, 10:10

Nessuno mi puo rispondere..??

Avatar utente
Marco_de_Biase
Amministratore
Messaggi: 10423
Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
Località: Trento, Trentino-Alto Adige

Re: PASTURE : LE MIE RICETTE SEGRETE

Messaggio da Marco_de_Biase » 05/06/2017, 21:48

Danisave67 ha scritto:Buonasera a tutti sono un nuovo iscritto di questo bel forum .. sto preparando una pastura molto semplice per pesca allo storione pastura di formaggio e olio di sarda secondo regios devo aggiungere altro e in che dosi...??
Caro amico, ero impegnato, ero in vacanza.
Eccomi qui.

Onestamente, la pastura per lo storione l'ho sempre fatta con miscele di formaggio e farine di pesce, non olio di sarda.
Quindi procedi pure con una pastura al formaggio, magari da mare o da cavedano, ci aggiungi del formaggino o della ricotta in confezione tipica alimentare. Miscela tutto ed eventualmente aggiungici anche un pizzico di pane grattugiato, che può amalgamare tutto.

Rispondi