Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
Ciao a tutti,da qualche tempo mi bazzica per la testolina di aggiungere ai bigatti 4/5 cucchiai di curry,così da renderli più appetibili e colorati in acqua.In acqua dolce funziona.Secondo voi potrebbe funzionare anche in acque salate?
Lascio ai posteri l'ardua sentenza.Secondo voi se po fa?
Lascio ai posteri l'ardua sentenza.Secondo voi se po fa?
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
Io credo che sia un ingrediente il cui sapore è pressochè sconosciuto in mare.
Non penso funzionerebbe.
Andrebbe bene per le carpe o i carassi nel periodo primaverile.
Non penso funzionerebbe.
Andrebbe bene per le carpe o i carassi nel periodo primaverile.
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
li ho provati, quel giorno eravamo in 2, il mo amico al naturale e io al curry, prede saraghi e occhiate, ho avuto buone affondate, ma, alla fine della giornata la mia conclusione è che il mo amico con biga naturali ha visto qualche affondata di più.Fink22 ha scritto:Ciao a tutti,da qualche tempo mi bazzica per la testolina di aggiungere ai bigatti 4/5 cucchiai di curry,così da renderli più appetibili e colorati in acqua.In acqua dolce funziona.Secondo voi potrebbe funzionare anche in acque salate?
Lascio ai posteri l'ardua sentenza.Secondo voi se po fa?
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
Prima lo usavo spesso ma debbo confessare che i risultati non sono mai stati eclatanti. Comunque una cosa di buono il curry la fa, ovvero togliere quell'orribile puzzo di ammoniaca che il bigattino si porta appresso.
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
Li avevi aromatizzati tu col curry?giordan ha scritto:li ho provati, quel giorno eravamo in 2, il mo amico al naturale e io al curry, prede saraghi e occhiate, ho avuto buone affondate, ma, alla fine della giornata la mia conclusione è che il mo amico con biga naturali ha visto qualche affondata di più.
Si, sono d'accordo anche se la polvere di noce o di castagna sembra funzionare allo stesso modo.catfish ha scritto:Prima lo usavo spesso ma debbo confessare che i risultati non sono mai stati eclatanti. Comunque una cosa di buono il curry la fa, ovvero togliere quell'orribile puzzo di ammoniaca che il bigattino si porta appresso.
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
si, lo avevo aggiunto nel sacchettoMarco_de_Biase ha scritto:Li avevi aromatizzati tu col curry?giordan ha scritto:li ho provati, quel giorno eravamo in 2, il mo amico al naturale e io al curry, prede saraghi e occhiate, ho avuto buone affondate, ma, alla fine della giornata la mia conclusione è che il mo amico con biga naturali ha visto qualche affondata di più.
Si, sono d'accordo anche se la polvere di noce o di castagna sembra funzionare allo stesso modo.catfish ha scritto:Prima lo usavo spesso ma debbo confessare che i risultati non sono mai stati eclatanti. Comunque una cosa di buono il curry la fa, ovvero togliere quell'orribile puzzo di ammoniaca che il bigattino si porta appresso.
- VitoCHOIM65
- Messaggi: 2288
- Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
- Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
Il curry è ottimo proprio adesso, oltre che per i carassi (le carpe cominciano a muoversi di meno) anche per i cavedani e le scardole perchè è molto proteica come spezia e d'inverno viene recepita subito.
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
La farina di castagne è troppo costosa, per non parlare di quella di noci. Di curry mi pare che ne mettevo mezzo cucchiaio per mezzo chilo di bigos. Puoi acquistare il curry nei negozi alimentari indiani o cinesi a prezzo stracciato. Lì puoi acquistare anche il curcuma ( o la curcuma?), sempre a prezzo basso. La curcuma tinge leggermente di giallo i bigattini, non in modo indelebile, però.
- VitoCHOIM65
- Messaggi: 2288
- Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
- Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
Mi raccomando con le dosi, anche in pastura ... nella pesca "il troppo stroppia"!
Re: Bigattini aromattizati al curry anche in mare!
Scusa Vito, secondo te era una dose troppo abbondante?