Preparazione Bigattini
- VitoCHOIM65
- Messaggi: 2288
- Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
- Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia
Re: Preparazione Bigattini
Prova a mettere una manciata di riso nel frullatore e quando diventa polvere l'aggiungi ai bigattini precedentemente setacciati. Se i bigattini non sono freschissimi affondano prima di quelli "nuovi" e la farina di riso li aiuta.
- matador2013
- Messaggi: 323
- Iscritto il: 04/11/2012, 21:45
Re: Preparazione Bigattini
a volte ricord che nei bigattini che compravo c'era la farina di mais e quelli affondavano benissimo
ma ultimamente mi è capitato 2 volte che la macchia nera si vedeva perfettamente e dentro c'era solo segatura
va be chiedero al negoziante di stare attendo la prossima volta e di conservarli e aggiungere qualcosa per renderli affondanbili
siccome quando vado a pesca compro i bigattini e via non mi metto a preparare a frulalre riso aggiungere qualcosa
ma ultimamente mi è capitato 2 volte che la macchia nera si vedeva perfettamente e dentro c'era solo segatura
va be chiedero al negoziante di stare attendo la prossima volta e di conservarli e aggiungere qualcosa per renderli affondanbili
siccome quando vado a pesca compro i bigattini e via non mi metto a preparare a frulalre riso aggiungere qualcosa