Aspetta, questa non l'ho capita.vicentino ha scritto:Si ma finchè i bigattini arrivano sul fondo un 15 metri dopo è una cosa, ma 60 sono davvero tantini.
Forse vuoi dire 15 secondi dopo, non 15 metri dopo.
Aspetta, questa non l'ho capita.vicentino ha scritto:Si ma finchè i bigattini arrivano sul fondo un 15 metri dopo è una cosa, ma 60 sono davvero tantini.
Marco_de_Biase ha scritto:Aspetta, questa non l'ho capita.vicentino ha scritto:Si ma finchè i bigattini arrivano sul fondo un 15 metri dopo è una cosa, ma 60 sono davvero tantini.
Forse vuoi dire 15 secondi dopo, non 15 metri dopo.
Se acquistano l'aroma non lo so, ma, in passato ho provato varie volte a mettere delle sarde nel sacchetto e rimaneva solo la lisca.pescevela ha scritto:a me invece hanno spiegato un altro metodo per "preparare" i bigattini che non ho mai utilizzato (per mancanza di tempo più che altro)
mi hanno detto di mettere nei bigattini (posti dentro il recipiente di plastica col coperchio bucherellato per far pasare l'aria) alici fresche (senza testa) e gamberi (sgusciati) e di lasciare il tutto a temperatura ambiente per qualche giorno, dicono che i bigattini, che si cibano del pesce e dei gamberi, assumono l'aroma di ciò che si cibano avendo un buon potere attirante...
non lo so manco io se funziona o no, comunque io ho utilizzato in passato il riso x farli affondare meglio (dicono anche per mantenerli in frigo), e funziona... comunque anche io sapevo della carne, anche dei pezzi di pollo dovrebbero andare benegiordan ha scritto: Se acquistano l'aroma non lo so, ma, in passato ho provato varie volte a mettere delle sarde nel sacchetto e rimaneva solo la lisca.
Un mio amico invece sostiene che bisogna mettere carne, la quale essendo più pesante li fà affondare prima.
Il riso tende ad assorbire l'acqua, è una buona idea per disidratarli e farli affondare prima.pescevela ha scritto:non lo so manco io se funziona o no, comunque io ho utilizzato in passato il riso x farli affondare meglio (dicono anche per mantenerli in frigo), e funziona... comunque anche io sapevo della carne, anche dei pezzi di pollo dovrebbero andare benegiordan ha scritto: Se acquistano l'aroma non lo so, ma, in passato ho provato varie volte a mettere delle sarde nel sacchetto e rimaneva solo la lisca.
Un mio amico invece sostiene che bisogna mettere carne, la quale essendo più pesante li fà affondare prima.