Preparazione Bigattini

Tutto quello che c'è da sapere su esche e pasture.
Avatar utente
VitoCHOIM65
Messaggi: 2288
Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia

Re: Preparazione Bigattini

Messaggio da VitoCHOIM65 » 13/05/2014, 22:42

Prova a mettere una manciata di riso nel frullatore e quando diventa polvere l'aggiungi ai bigattini precedentemente setacciati. Se i bigattini non sono freschissimi affondano prima di quelli "nuovi" e la farina di riso li aiuta.

Avatar utente
matador2013
Messaggi: 323
Iscritto il: 04/11/2012, 21:45

Re: Preparazione Bigattini

Messaggio da matador2013 » 14/05/2014, 18:37

a volte ricord che nei bigattini che compravo c'era la farina di mais e quelli affondavano benissimo
ma ultimamente mi è capitato 2 volte che la macchia nera si vedeva perfettamente e dentro c'era solo segatura

va be chiedero al negoziante di stare attendo la prossima volta e di conservarli e aggiungere qualcosa per renderli affondanbili

siccome quando vado a pesca compro i bigattini e via non mi metto a preparare a frulalre riso aggiungere qualcosa

Rispondi