Ormai siamo dei dilettanti
Re: Ormai siamo dei dilettanti
è arrivata la prima trotella della stagione, domenica scorsa pioveva e c'era una gara in corso!
- Marco_de_Biase
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Re: Ormai siamo dei dilettanti
L'hai pappata?
Com'era?
Com'era?
Re: Ormai siamo dei dilettanti
Ottima, carni delicate..sto vedendo x qualche ricetta nuova su giallozafferano così la prossima si fa diversamente! Presa con bombarda sbirulino quella con peso regolabile, terminale 0.12 (mi dicevano che è troppo sottile e che mi conviene lo 0.18 come x la lenza madre) esca pastella berkley multicolor che tenevo conservata da secoli! (lo stesso pescatore mi ha consigliato la bianca) te cosa ne pensi?
Re: Ormai siamo dei dilettanti
la trota e' uno dei pesci d'acqua dolce che non richiede troppe sofisticazioni per essere cucinata, e' gia' buona cosi' com'e'..Fabio86 ha scritto:Ottima, carni delicate..sto vedendo x qualche ricetta nuova su giallozafferano così la prossima si fa diversamente! Presa con bombarda sbirulino quella con peso regolabile, terminale 0.12 (mi dicevano che è troppo sottile e che mi conviene lo 0.18 come x la lenza madre) esca pastella berkley multicolor che tenevo conservata da secoli! (lo stesso pescatore mi ha consigliato la bianca) te cosa ne pensi?
se pero' vuoi provare una ricetta interessante spella e sfiletta, passa il filetti nella farina, fai sciogliere in una padella del burro con un po' di timo e se lo trovi bacche di ginepro, rosola i filetti, salali e sfuma con la birra, servi caldi con il sughetto di cottura e poi mi dirai..., p.s. no cipolla, no aglio.
Re: Ormai siamo dei dilettanti
grazie x la ricetta, la proverò sicuramente con la prossima cattura! Ti farò sapereu'lup' ha scritto:la trota e' uno dei pesci d'acqua dolce che non richiede troppe sofisticazioni per essere cucinata, e' gia' buona cosi' com'e'..Fabio86 ha scritto:Ottima, carni delicate..sto vedendo x qualche ricetta nuova su giallozafferano così la prossima si fa diversamente! Presa con bombarda sbirulino quella con peso regolabile, terminale 0.12 (mi dicevano che è troppo sottile e che mi conviene lo 0.18 come x la lenza madre) esca pastella berkley multicolor che tenevo conservata da secoli! (lo stesso pescatore mi ha consigliato la bianca) te cosa ne pensi?
se pero' vuoi provare una ricetta interessante spella e sfiletta, passa il filetti nella farina, fai sciogliere in una padella del burro con un po' di timo e se lo trovi bacche di ginepro, rosola i filetti, salali e sfuma con la birra, servi caldi con il sughetto di cottura e poi mi dirai..., p.s. no cipolla, no aglio.