Big salpe....che divertimento!
Big salpe....che divertimento!
Divertente pescata a salpe in quel di Monopoli, con bolognese, gallo da 2gr.e doppio bracciolo 0.18 con brillatura di rinforzo.
Esca....erba, quando le salpe sono di questa stazza...il divertimento e' sicuro.
Re: Big salpe....che divertimento!
Il pesce più buono che esiste a mio parere; bravo complimenti bella pescata.
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: Big salpe....che divertimento!
OH MY GOD!!!
Hai una foto ad alta risoluzione?
Quella salpa è davvero un mostro!!!!!!!
Hai una foto ad alta risoluzione?
Quella salpa è davvero un mostro!!!!!!!
Re: Big salpe....che divertimento!
Matteo, io le sto cucinando al forno con pomodorini e olive, ti confesso che sto apprezzando il loro valore culinario , avendo sempre l'accuratezza di pulirle in mare subito e bene, non hanno tantissimo da invidiare ai loro parenti sparidi più "blasonati "
Marco, ti devo essere sincero, così grossa non mi era mai capitato di prenderla....la salpa intendo ...pulita pesava 515gr. E sai benissimo quanto possano pesare le interiora di un pesce simile!
P.s. Ho seguito il tuo consiglio in merito alla bolo ...ho preso la Maver Eroica, a gg mi arriva, appena finisco di farla inanellare posto le foto.
Grazie per i complimenti.
Marco, ti devo essere sincero, così grossa non mi era mai capitato di prenderla....la salpa intendo ...pulita pesava 515gr. E sai benissimo quanto possano pesare le interiora di un pesce simile!
P.s. Ho seguito il tuo consiglio in merito alla bolo ...ho preso la Maver Eroica, a gg mi arriva, appena finisco di farla inanellare posto le foto.
Grazie per i complimenti.
Re: Big salpe....che divertimento!
E troppo buona, la morte loro sono arrostitr a mio parere
- Ossessionespigola
- Messaggi: 436
- Iscritto il: 13/04/2013, 20:23
- Località: Battipaglia (SA)
Re: Big salpe....che divertimento!
E che bestie !
Io la faccio con la pasta:
Fai imbiondire l'aglio nell'olio.
Metti i pomodorini tagliati a pezzettini grossolani.
Metti la salpa tagliata a tocchetti.
Sale q.b.
Quando è quasi cotta sfuma con vino bianco.
versa la pasta con un pò d'acqua di cottura e falla saltare in padella
Impiatta e poi metti pepe e prezzemolo
Ottimo !
Io la faccio con la pasta:
Fai imbiondire l'aglio nell'olio.
Metti i pomodorini tagliati a pezzettini grossolani.
Metti la salpa tagliata a tocchetti.
Sale q.b.
Quando è quasi cotta sfuma con vino bianco.
versa la pasta con un pò d'acqua di cottura e falla saltare in padella
Impiatta e poi metti pepe e prezzemolo
Ottimo !
Re: Big salpe....che divertimento!
E' il periodo delle salpe giganti?
Queste le ho preso la scorsa settimana:
Queste le ho preso la scorsa settimana:
Re: Big salpe....che divertimento!
Dove le hai pescate innaig?
Re: Big salpe....che divertimento!
Monastero di Trani
Re: Big salpe....che divertimento!
E se l'acqua fosse ancora più fredda...sarebbero tutte big. Ci sono ancora salpette , che comunque sono pesci di 100/150gr. ma per questo periodo sono salpette .