Scusa Marco tra le altre cose ho bimenticato la calletta di riso, alta galleggiabilità e grande potere assorbente, lo lancio a secco e non si sfalda, sempre un piccolo pezzettino, anche dopo i inzuppato, galleggia, e poi , ma ho quasi vergogna a dirlo il pezzeto di mashmellows, si hai capito bene proprio lui, a secco , grande galleggiabilità e grande potere assorbente, scusa ma a volte nella concitazione dimentico le cose , ciaodavidecapri ha scritto:Ciao Marco, io adopero anche il pezzettino di calamaro, la pancia, grande quanto un bigattino, o in alternativa in uguale misura il grassetto del prosciutto crudo, sempre bianco,oppure il lardo bianco,sempre nelle suddette misure, ciaoMarco_de_Biase ha scritto:Vedremo, non lo so
Devo trovare un'esca bianca simile al pane che non si stacchi durante il lancio ma al tempo stesso sia biodegradabile.
Vi farò sapere!
cefalo schiumarolo senza l'uso ( o utilizzo) del piombo
- davidecapri
- Messaggi: 290
- Iscritto il: 18/03/2013, 14:32
- Località: capri
Re: Cefalo schiumarolo senza piombo
- davidecapri
- Messaggi: 290
- Iscritto il: 18/03/2013, 14:32
- Località: capri
Re: cefalo schiumarolo senza l'uso ( o utilizzo) del piombo
E ancora Marco, il chicco di riso soffiato, lo puoi innescare semplicemente, oppure comprimendolo prima tra le dita, arrivato in acqua si gonfierà, grande leggerezza e galleggiabiltà, peso nullo, scusami, ma ogni tanto ho dei blackout di memoria, non scrivo niente, e la mia RAM comincia a fare cilecca ciaodavidecapri ha scritto:Scusa Marco tra le altre cose ho bimenticato la calletta di riso, alta galleggiabilità e grande potere assorbente, lo lancio a secco e non si sfalda, sempre un piccolo pezzettino, anche dopo i inzuppato, galleggia, e poi , ma ho quasi vergogna a dirlo il pezzeto di mashmellows, si hai capito bene proprio lui, a secco , grande galleggiabilità e grande potere assorbente, scusa ma a volte nella concitazione dimentico le cose , ciaodavidecapri ha scritto:Ciao Marco, io adopero anche il pezzettino di calamaro, la pancia, grande quanto un bigattino, o in alternativa in uguale misura il grassetto del prosciutto crudo, sempre bianco,oppure il lardo bianco,sempre nelle suddette misure, ciaoMarco_de_Biase ha scritto:Vedremo, non lo so
Devo trovare un'esca bianca simile al pane che non si stacchi durante il lancio ma al tempo stesso sia biodegradabile.
Vi farò sapere!
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: cefalo schiumarolo senza l'uso ( o utilizzo) del piombo
Credo che il chicco di riso soffiato sia la soluzione migliore.
Non appena mi vedo coi ragazzi di PAM a Bolzano cercherò di analizzare la lenza e troveremo assieme una soluzione.
Non appena mi vedo coi ragazzi di PAM a Bolzano cercherò di analizzare la lenza e troveremo assieme una soluzione.