Copra melassa
Copra melassa
Come è a quali mix di sfarinati aggiungete la "copra melassa"?
Re: Copra melassa
Come e a quali mix di sfarinati aggiungete la "copra melassa"?
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: Copra melassa
Ciao John,
se proprio dovessi usarla, la impiegherei nella pesca alla breme per evitare sapori amari della pastura.
Finora però non ho mai avuto l'esigenza di farlo.
se proprio dovessi usarla, la impiegherei nella pesca alla breme per evitare sapori amari della pastura.
Finora però non ho mai avuto l'esigenza di farlo.
Re: Copra melassa
ho letto parecchio che viene spesso usata anche per le carpe, ma più che altro non saprei a che sfarinato aggiungerei il copra, del tipo, da usare come base o solo come aroma?Marco_de_Biase ha scritto: ↑18/12/2018, 8:10Ciao John,
se proprio dovessi usarla, la impiegherei nella pesca alla breme per evitare sapori amari della pastura.
Finora però non ho mai avuto l'esigenza di farlo.
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: Copra melassa
Penso che dovresti usarla come aroma, come un additivo, magari in aggiunta ad uno sfarinato a base di pane o di panettone.
Re: Copra melassa
va bene marco allora proverò come aroma grazie della disponibilitàMarco_de_Biase ha scritto: ↑18/12/2018, 21:53Penso che dovresti usarla come aroma, come un additivo, magari in aggiunta ad uno sfarinato a base di pane o di panettone.