Buonasera,
vorrei creare io una pastura per barbo molto adescante,
che ne dite di questa ricetta?
500 gr. Farina di Crisalidi
1500 gr. di pane grattuggiato
400 gr. patate cotte e schiacciate
400 gr. farina di mais e arachidi (quantità delle due farine varia in base alla corrente dello spot)
100 gr. olio di semi
150 gr formaggio (ricotta forte, scorza di grana)
che ne pensate?
qualche idea?
Grazie.
Roberto
Pastura Barbo
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: Pastura Barbo
Salve Roberto,
considerando che la pesca al barbo richiede una pastura abbastanza salata (tipo quella da cavedano-savetta), direi che può esserci tutto ma non capisco l'olio di semi.
Che senso ha?
Aumenterei la quantità di formaggio portandola a 300 gr.
considerando che la pesca al barbo richiede una pastura abbastanza salata (tipo quella da cavedano-savetta), direi che può esserci tutto ma non capisco l'olio di semi.
Che senso ha?
Aumenterei la quantità di formaggio portandola a 300 gr.
-
- Messaggi: 4
- Iscritto il: 25/02/2016, 13:00
Re: Pastura Barbo
Grazie per il consiglio! Ho sempre pensato che l'olio dei vari semi rendesse più appetitosa la pastura, ma se mi dici che in questo caso non serve non la metto! quindi aggiungo più formaggio e vado tranquillo. Grazie ancora
- Marco_de_Biase
- Amministratore
- Messaggi: 10423
- Iscritto il: 31/03/2011, 23:05
- Località: Trento, Trentino-Alto Adige
Re: Pastura Barbo
Onestamente non l'ho mai sperimentato. L'unico olio che utilizzavo era quello di sarda, però solo per la pastura destinata al mare. Mentre per le acque interne non mi è mai capitato di vederlo impiegato nella pastura.
Posso sbagliarmi eh!
Posso sbagliarmi eh!