Pagina 1 di 1

Pastura Barbo

Inviato: 11/04/2016, 18:20
da ferranteroberto
Buonasera,
vorrei creare io una pastura per barbo molto adescante,
che ne dite di questa ricetta?

500 gr. Farina di Crisalidi
1500 gr. di pane grattuggiato
400 gr. patate cotte e schiacciate
400 gr. farina di mais e arachidi (quantità delle due farine varia in base alla corrente dello spot)
100 gr. olio di semi
150 gr formaggio (ricotta forte, scorza di grana)

che ne pensate?
qualche idea?

Grazie.
Roberto

Re: Pastura Barbo

Inviato: 12/04/2016, 20:54
da Marco_de_Biase
Salve Roberto,
considerando che la pesca al barbo richiede una pastura abbastanza salata (tipo quella da cavedano-savetta), direi che può esserci tutto ma non capisco l'olio di semi.
Che senso ha?
Aumenterei la quantità di formaggio portandola a 300 gr.

Re: Pastura Barbo

Inviato: 14/04/2016, 11:23
da ferranteroberto
Grazie per il consiglio! Ho sempre pensato che l'olio dei vari semi rendesse più appetitosa la pastura, ma se mi dici che in questo caso non serve non la metto! quindi aggiungo più formaggio e vado tranquillo. Grazie ancora

Re: Pastura Barbo

Inviato: 14/04/2016, 23:04
da Marco_de_Biase
Onestamente non l'ho mai sperimentato. L'unico olio che utilizzavo era quello di sarda, però solo per la pastura destinata al mare. Mentre per le acque interne non mi è mai capitato di vederlo impiegato nella pastura.
Posso sbagliarmi eh!