Tutto quello che c'è da sapere su esche e pasture.
-
munisai hirata
- Messaggi: 129
- Iscritto il: 11/03/2013, 16:14
Messaggio
da munisai hirata » 10/04/2013, 18:15
Marco_de_Biase ha scritto:munisai hirata ha scritto:presidente,nei giorni passati ho provato ad aggiungere il glutammato agli sfarinati in quantitá di 50 gr per kg di sfarinato,e il risultato non mi sembra essere stato notevole......ne ho messo troppo o troppo poco?per un kilo circa di pastura quanto gluttammato devo mettere,sempre pescando molto in superficie?
grazie in anticipo,munisai hirata.
Non so dirti così su due piedi via internet.
Per 2 kg io metto 4/5 cucchiai grandi ovvero mezza bustina.
ok,quindi vado con 2/3 cucchiai...la ringrazio ancora presidente.
-
munisai hirata
- Messaggi: 129
- Iscritto il: 11/03/2013, 16:14
Messaggio
da munisai hirata » 10/04/2013, 18:16
marmik ha scritto:Usa il riso soffiato frullato , diventa tipo farina e praticamente la pastura rimane a galla .
Ottima per le aguglie aggiunta alla sarda macinata.
Ciao.
Michele.
interessante.....ma il riso soffiato lo trovo giá soffiato oppure me lo macino io?