Diciamo che nel nostro contesto, nel contesto Puglia e meridione non è molto inerente. Ma mi piace molto questo video perchè ci riporta agli inizi degli anni novanta, proprio quando iniziava a prendere piede questa tecnica che il nostro Francesco e il nostro Marco tanto amano Considerandolo dunque un documento storico dove potete vedere attrezzatura molto originale
Re: [Video] Gli albori del Ledgering in Italia
Inviato: 12/05/2011, 12:47
da Andrea Loddo
Davvero bello! Anche se non ho capito alla perfezione come ha realizzato la paratura..che dite si può fare uno schemino?
Re: [Video] Gli albori del Ledgering in Italia
Inviato: 12/05/2011, 14:28
da DocJohn
Andrea Loddo ha scritto:Davvero bello! Anche se non ho capito alla perfezione come ha realizzato la paratura..che dite si può fare uno schemino?
I nostri schemi sono i più utilizzati e di più faceile realizzazione. Quando migliorerai, segui i consigli nel video istruttivo adesso in homepage
Re: [Video] Gli albori del Ledgering in Italia
Inviato: 12/05/2011, 14:47
da Andrea Loddo
Thanks! In breve cos'è quest'anti tangle? è realizzato col famoso tubicino in silicone?
Re: [Video] Gli albori del Ledgering in Italia
Inviato: 12/05/2011, 14:51
da DocJohn
Andrea Loddo ha scritto:Thanks! In breve cos'è quest'anti tangle? è realizzato col famoso tubicino in silicone?
E' composto da un tubicino a forma di L con curva a 90°, bordi smussati ed attacco per il piombo formato da un'asticella di acciaio come in foto. Da il vantaggio di tenere separati fisicamente il piombo o il pasturatore dal bracciolo (a differenza di quanto accade nei terminali classici). Durante il volo quindi non ci sono possibililità di aggrovigliamenti sul piombo o la sua girella. Inoltre anche durante il recupero il piombo scorre a distanza dal filo. http://www.pescastore.it/catalogo/image ... e_fluo.jpg
Re: [Video] Gli albori del Ledgering in Italia
Inviato: 12/05/2011, 15:06
da Andrea Loddo
Wow ottima descrizione! quindi immagino di trovarlo nei negozi di pesca..il ledgering è una tecnica molto affascinante e domenica mi attrezzerò per provarla! Grazie per i consigli, utilissimi come sempre!