Esche?
- VitoCHOIM65
- Messaggi: 2288
- Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
- Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia
Re: Esche?
Purtroppo non tutti sono fortunati ad avere il negozio ben fornito sotto casa! Pensa che durante una vacanza in Grecia a Mykonos, riuscii a reperire in un negozietto nascosto dei vermi non ben definiti sotto sale venduti in bustine con dentro pezzettini secchi ... e i pesci mangiavano! Pensa quello che sono riuscito a prendere quando mi sono accorto che la spiaggia pullulava di arenicole!
- VitoCHOIM65
- Messaggi: 2288
- Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
- Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia
Re: Esche?
comunque i bigattini si conservano proprio come ti ho detto ... anche Ferruccio Gabba e tutti i campioni di pesca al colpo fanno esattamente lo stesso ... sennò io da chi l'avrei imparato?
Re: Esche?
Allora metto da parte per il momento i consigli dei campioni,vada per questa volta la sarda,ma dalla prossima solo bigattino.
Bella la storia dell'arenicola
Bella la storia dell'arenicola
- VitoCHOIM65
- Messaggi: 2288
- Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
- Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia
Re: Esche?
Eh si buonanotte ... ricorda che Ferruccio per quanto giovane sia legge l'acqua come leggesse Topolino ... ed io sono indietro anni luce rispetto a lui! Però ho sempre voglia di imparare e non è detto che non abbia imparato qualcosa anche da voi!
- VitoCHOIM65
- Messaggi: 2288
- Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
- Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia
Re: Esche?
Joker comunque usare la sarda è davvero un bel Amarcord della pesca ... tanti anni fa quando il verme di rimini noi ragazzini non potevamo permettercelo così come la maggior parte dei vermi in vendita, non in comode scatolette di cartone ma dai pescatori di professione sul molo e a peso d'oro o te li facevi da solo o usavi la sarda. Bhe, le prime spigole, anche se non grandi e i grossi saraghi li ho proprio presi con la sarda. Fanne il solito salsicciotto (sarda intera) con la pelle all'interno legato col filo elastico sull'ago e poi lo tagli a piccoli pezzi così da ottenerne 3 0 4 inneschi per ami del n.7-8 ... col mare mosso e la montatura paternoster pescando nella schiuma puoi anche fare belle coppiole di padelloni a strisce!
Re: Esche?
Grazie per le dritte!Amo a gambo lungo vero?
- VitoCHOIM65
- Messaggi: 2288
- Iscritto il: 07/02/2012, 17:54
- Località: Civitanova Marche (MC) ma nato a Bari e vissuto in mezza Italia
Re: Esche?
bravo!!!!