Pagina 1 di 1

vermi del formaggio

Inviato: 24/03/2012, 16:42
da c.giuseppe
ciao a tutti ho trovato in una cantina un pezzo di formaggio,dentro c'erano tantissimi vermetti bianchi che sembravano biga è possibile utilizzarli a pesca?

Re: vermi del formaggio

Inviato: 24/03/2012, 17:42
da Giov
per quanto ne so io sono biga...ma sinceramente non li ho mai provati penso siano proprio quelli provaci :)

Re: vermi del formaggio

Inviato: 24/03/2012, 19:28
da Marco_de_Biase
c.giuseppe ha scritto:ciao a tutti ho trovato in una cantina un pezzo di formaggio,dentro c'erano tantissimi vermetti bianchi che sembravano biga è possibile utilizzarli a pesca?
quelle sarebbero camole............. credo. :geek:

Re: vermi del formaggio

Inviato: 24/03/2012, 19:42
da Nino Russo
azz li usi per pescarli, se non sbaglio quelli so vermi che si mangiano, controlla bene

Re: vermi del formaggio

Inviato: 24/03/2012, 20:06
da mario55
Caro C.Giuseppe ma questi vermi dove le devi usare, in mare? in acqua dolce? Comunque credo che muore subito quando li inneschi, tranne li puoi usare come pastura, fammi sapere qualcosa. Mario55

Re: vermi del formaggio

Inviato: 24/03/2012, 20:17
da max leone
sono bigattini a tutti gli effetti, larve di mosca canaria. l'unica cosa è che le larve rimangono un pò più piccoline di quelle che acquistiamo nei negozi di pesca. Per intenderci sono i vermi che troviamo nel formaggio punto che qui al sud usiamo mangiare.
Li puoi utilizzare senza problemi, ci ho già provato in passato a pescarci e rendono bene.

Re: vermi del formaggio

Inviato: 24/03/2012, 20:44
da c.giuseppe
grazie a tutti per le risposte ci proverò sia a pasturare che usarli come innesco poi ti faccio sapere mario... :)

Re: vermi del formaggio

Inviato: 27/03/2012, 15:18
da blackbass79
io il formaggio non me lo mangio! hihihi

credo che siano bigattini di mosca formagginaia ihhii

Re: vermi del formaggio

Inviato: 21/05/2012, 7:36
da murillo
sono troppo piccoli per essere innescati......da noi quel formaggio (sardegna).....lo mangiamo.......molto buono a chi piacciono i sapori forti e decisi