Re: Innesco gamberetto morto
Inviato: 04/06/2016, 16:02
I seguenti saraghi, tutti presi con Gambero "Cubano" bianco con puntini neri.
[SPOILER][/SPOILER]
Tra l'altro, ultimamente ho scoperto che anche le Sarde oppure le Alici sotto salamoia funzionano, indurite dal sale sono più resistenti tagliati a tocchetti senza togliere la lisca.
Come del resto, per i Surici (pesce Pettine) e non solo, ho sempre utilizzato il Gambero rosso messo il giorno prima sotto sale e zucchero e qualche coccia di olio d'oliva, più duro e risulta molto catturante perché rilascia l'olio appena messo in acqua.
[SPOILER][/SPOILER]
Tra l'altro, ultimamente ho scoperto che anche le Sarde oppure le Alici sotto salamoia funzionano, indurite dal sale sono più resistenti tagliati a tocchetti senza togliere la lisca.
Come del resto, per i Surici (pesce Pettine) e non solo, ho sempre utilizzato il Gambero rosso messo il giorno prima sotto sale e zucchero e qualche coccia di olio d'oliva, più duro e risulta molto catturante perché rilascia l'olio appena messo in acqua.